Тема «Лаборатория инноваций в образовании»

“Стажировка – это проверка сил и интересов студентов в реальных, а не вымышленных ситуациях”

Команда создателей компании Tensy
Один из приоритетов Лаборатории инноваций в образовании НИУ ВШЭ - развитие сообщества инноваторов в образовании. Оно уже включает 12 тысяч участников и экспертов Конкурса инноваций в образовании (КИвО, http://kivo.hse.ru/news), в этом году в него влились и студенты майнора “Образовательные инновации: от идеи к бизнесу”. Ребятам предложена программа стажировок в малых инновационных компан иях и стартапах, на время которых они ставятся членами команды. 

Найден секрет идеального майнора (без СМС и регистрации)

Найден секрет идеального майнора (без СМС и регистрации)
Второй семестр Институт образования проводит майнор “Образовательные инновации: от идеи к бизнесу”. За это время студенты уже успели принять участие в акселераторе своих проектов-стартапов, посетили ряд мастер-классов от специалистов в области публичных презентаций и управления командами, решили огромное количество практических кейсов от представителей различных стартапов и инноваторов в сфере образования. О том, как проходят занятия, читайте в нашем материале.

Ясли КИвО: student edition

Ясли КИвО: student edition
4 декабря в Культурном центре НИУ ВШЭ впервые для студенческих команд был организован однодневный акселератор Ясли КИвО.